Seberapa Tinggi Kah Anda?? Tinggi Tubuh Sanggup Menebak Huruf Seseorang Lho! -




Hi semua... balik lagi nih bersama sahabat yang tentunya selalu siap menghadirkan informasi informasi menarik,moga sanggup bermanfaat yaaa..Kali ini akan membahas mengenai aksara seseorang,setelah sebelumnya menketehe juga telah menyelami bermacam-macam aksara dari seseorang namun kali ini mungkin agak sedikit berbeda yaitu berdasarkan dari tinggi badan, dilansir dari laman Suara.com bahwa orang yang tinggi itu cenderung mempunyai tingkat IQ yang tinggi ketimbang si pendek hal ini didasarkan atas hasil penelitian dari para ilmuan termasuk akademisi Universitas Edinburgg,telah mengidentifikasi gen yang menghipnotis tinggi tubuh dan kecerdasan (IQ) memprediksi "apa yang kami temukan yaitu kekerabatan yang kecil antara tinggi tubuh dan kecerdasan" kata Richardo Marioni dari Edinburgh University Institute of Genetics and Molecular Medicine.Data yang dikumpulkan pada ribuan orang yang direkrut selama periode 5 tahun dalam study "Scottish Family Health Study"tingkat kecerdasan ditentukan oleh sejumlah tes yang mengukur kemampuan,linguistik,waktu reaksi dsn kekuatan daya ingat,akademisi menganalisis penanda DNA dilebih dari 6.800 menyimpulkan bahwa 70 persen dari kekerabatan antara tinggi tubuh dan IQ sanggup dijelaskan oleh genetika,sedangkan sisinya 30 persen dari faktor lingkungan.Berikut yaitu kepribadian seseorang berdasarkan tinggi badannya:

TINGGI BADAN WANITA

1. Tinggi 145 atau kurang dari itu
Coba deh tengok orang orang disekelilingmu lewat tinggi badannya, tanpa proses pengenalan pun kau udah bisa membaca karakternya nah jikalau beliau itu tingginya 145 atau dibawah dari itu artinya beliau tuh orangnya cekatan, lincah, Pede abis, hmmm agak narsis sih terus beliau tuh suka bercandaan ditambah lagi orangnya energetik lho.

2.Tinggi 147 cm
ngak suka neko neko alias sederhana, ngak suka komplain , ngak suka dihujat atau pun menghujat,pokoknya beliau tuh ikut arus aja,santai aja bro... dan yang paling keliatan ama aksara ini yaitu jiwa petualang yang tinggi dari pada dengerin omongan orang  yang notabene ngak berfaedah,mending menikmatin alam aja lah.

3.Tinggi 150 cm 
"Pemilih" kata ini pas banget ini menggambarkan sosok yang satu ini, mulai dari kerabat/teman, rekan kerja hingga pasangan hidup itu semua harus melalui seleksinya kalo kamunya ngak lolos so good bye aja deh daripada kena hujatan dari si dia.Selain itu merka juga sangat peduli sama penampilan terbukti dari barang barang ,suka pamor dan terkesan berkelas.Bukan cuma dari barang aja merka juga sangat care lho sama kesehatan.

4.Tinggi 155 cm 
Adalah citra sosok yang cerdas, berwawasan luas, biasanya mereka punya banyak talenta, bisa berkomunikasi dengan baik bahkan mereka yaitu komunikator yang handal,kecerdasan yang mereka miliki seakan menjadi bom waktu yang akan meledak suatu saat,  mereka juga disukai orang alasannya yaitu kepandaiannya dalam memposisikan diri dan situasi.

5.Tinggi 152 cm.
Terdapat harta karun dalam diri mereka, yaitu karisma, karisma yang mereka pancarkan sanggup menginspirasi banyak orang, karisma ini sanggup berupa kedermawanan, kewibawaaan maupun kecakapan berbicara dimuka umum. Kamu yaitu sosok contoh bagi orang lain.

6.Tinggi 157 cm 
Setiap orang harus mempunyai tujuan hidup sekecil apapun itu, sesulit apapun itu,dan tujuan hidup itu juga harus dibarengi kekonsistenan biar tak "terjeda" ditengah jalan, prinsip inilah yang mendasari aksara ini, mereka sadar dan tahu betul arti penting tujuan kehidupan.

7.Tinggi 160 cm 
Senada dengan sebelumnya sosok ini mengedepankan motivasi hidup, memliki tekad dan inisiatif yang tinggi.Kekurangannya yaitu mereka simpel terpengaruh, tidak mau kalah, cemburuan dan sulit diatur.

8.Tinggi 163 cm 
Sikap ramah tamah yang ia salurkan membuatnya simpel disukai dan dilirik banyak orang,pribadi yang hangat dan dekat ,selain itu mereka juga dikenal pribadi yang jujur lho.

9.Tinggi 168 cm 
Tak kurang dari semenit menonton serial drama murung mereka udah bergelimang air mata,sedikit diejek udah murka membabi buta, diomongin uda pribadi terinsinggung duluan meski bukan mereka sih yang disinggung, gres mulai komedi eh si beliau malah ngakak duluan ,mengartikan mereka orangnya sangat sensitif . Jika punya pasangan kayak gini kudu siap siap jaga persaannya yah jangan hingga alasannya yaitu terlalu sensitifnya beliau nekat bunuh diri aduh jangan yah..

10.Tinggi 170 cm atau lebih 
Mereka dikenal kurang percaya diri,pendiam dan agak pemalu meskipun mempunyai kecerdasan yang tinggi namun tak pintar untuk mengutarakannya duh sayang bangat yah,mereka cenderung menutup diri atau yang biasa disebut introvert .

TINGGI BADAN PRIA

1.Tinggi  kurang dari 173 cm
Pria yang mempunyai postur kurang dari 173 cm yang  dinilai pendek ,mereka mempunyai sifat kurang percaya diri,lemah,sensitif namun rendah hati dan lebih berwibawa.

2.Tinggi 175 cm 
Paling tidak suka diatur apalagi dikekang,mereka lebih menentukan mengambil keputusan sendiri daripada menerima masukan/advise dari orang lain, berdasarkan pandangannya beliau lebih benar daripada kamu,saya lebih tahu diri aku ketimbang kamu, mereka tidak suka orang lain mencampuri privasinya,bahasa gaulnya "Gue ya Gue, Elu ya Elu".

3.Tinggi 178 cm
Tipe smart, yupps sosok ini dikenal bisa berpikir logis selalu ada saja ide yang "nyantol" di benak mereka, sangat pintar berkomunikasi meskipun gagasannya kebanyakan yaitu mengkritik, kritikan pedas namun tegas dan masuk akal, tapi orang agak menyebalkan sih masuk akal ya, toh orangnya smart (he he) dan bagi perempuan harus waspada nih alasannya yaitu yang satu ini pintar menggombal,upppss.

4.Tinggi 180 cm 
Berbeda 360 derajat dari sebelumnya, laki-laki ini tidak suka bahkan lebih menghindari perdebatan, memlih menyerah dari pada memunculkan konfik,mereka tahu betul karakternya yang sensitif jadi tetapkan untuk membisu dan jikalau murka mereka akan segera pergi, laki-laki ini dikenal mempunyai hati yang lembut namun simpel putus asa, hati hati berbicara dengan orang ini alih alih ingin menciptakan sebuah dagelan malah berakhir tragedi.

5.Tinggi 185 cm 
Ciri yang mewakili aksara ini hampir sama dengan laki-laki berpostur 178 cm yang umumnya mempunyai intelektual tinggi bedanya yaitu cara penyampainnya jikalau laki-laki berpostur 178 cm cenderung agak berangasan namun yang satu ini sebaliknya mereka lebih halus dan tenang, kelebihan lain yang dimilikinya yaitu mereka sosok yang romantis. wow

Penutup
Berdasarkan fakta yang telah dibahas sebelumnya bahwa orang yang tinggi itu lebih cerdas ketimbang orang yang pendek tapi orang yang pendek itu umurnya lebih panjang dari orang yang tinggi .,,eh kok bisa?! ini dibuktikan oleh penelitian yang dipimpin oleh Prof.Michael Poulain dari Belgia dan Dr.Luisia Salaris dari University of Cagliari di Italia menyampaikan ada 3 alasan mengapa tubuh pendek lebih panjang umur :pertama, resiko kerusakan DNA lebih rendah, penggantian sel tubuh lebih besar dan yang terkahir yaitu efisiensi jantung lebih besar. Namun jangan pribadi berspekulasi orang tinggi itu simpel mati, balik lagi tentunya kepada yang "Maha Kuasa" yang mempunyai kuasa tertinggi dalam mematikan nyawa para hambanya-Nya. 

Sumber 




















Related Posts

Seberapa Tinggi Kah Anda?? Tinggi Tubuh Sanggup Menebak Huruf Seseorang Lho! -
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Untuk mendapatkan Artikel terbaru, masukkan alamat Email Anda di sini