Bingung Cari Isu Seputar Dunia Film?! 6 Situs Akun Insta Ini Siap Membantumu -

oleh :Nurfalakia

Pengen ke bioskop tapi lagi takut sama bapak bapak yang  dari tadi melototin,bensin abis,lagi kere atau lagi takut kesambar petir yang dari tadi geledar geledor? nontonnya dirumah eeeh ketemu lagi ma Angelina Jolie dengan salt, Leonardo de Caprio dengan Titanic nya ampe Arnold swas (lanjutin aja😅) dengan terminatornya,bosan deh filmnya itu itu mulu,udah gabut (badmood) jadi nambah gabut, tapi eitsss ngak usah gabut gabut dulu deh, artikel yang bahas kali yakni rekomendasi akun insta yang wajib kau follow bagi pecinta film yang dimana setiap akun ini berisi konten konten warta terbaru dan terhangat seputar film yang tentu saja menambah pengetahuanmu dan terlihat lebih cool alasannya di situs ini dilengkapi nama aktris dan pemain drama serta penulis dan sutradaranya.Berikut ulasannya:

1.Movieinfoo(https://instagram.com/movieinfoo?igshid=17ce7051y196c)


Dari namanya aja udah ketahuan, movieinfoo berisi mengenai warta informasi seputar film dari judul film ,jam tayang, review, rating (ada dari imdb,rotten tomatoes,metacritic ),release data, sinopsis,informasi film terhangat  dan keterangan lainnya.Di situs ini menyajikan semua gendre film termasuk dokumenter tapi kebanyakan film ini bertema petualangan menyerupai Maze Runner, Truth or Dare,Jumanji,Open House(Dylan Minnette),Radius dan masih banyak lagi film film kekinian disini yang cocok bagi para kaum millenial.Disitus ini juga menyajikan warta terkait siaran Neflix.

2.Cinemagram.idhttps://instagram.com/cinemagram.id?igshid=6cp8tr9byk0j)


Cinemagram identik dengan pemain drama dan aktris kenamaan menyerupai scarlett Johansson,Will Smith,Keanu Reeves,Margot Robbie,Floren Pugh,Rachel Weisz, Daniel Craig, Charlize Theron dan masih banyak lagi . Disitus ini tidak mempunyai sinopsis tapi dilengkapi dengan cuplikan video (trailer) dengan durasi tertentu. Menariknya lagi pengetahuanmu akan perfliman lebih luas alasannya terdapat nama nama para pengisi film dan sutradanya.

3.Moovvie



Film indonesia ada,film korea juga ada thailand, bollywood, jepang, apalagi hollywood ringkasnya terdapat seluruh negara disajikan disitus ini, sehabis ditelusuri film ini lebih banyak bertema drama dan kisah-kisah inspiratif

4.Screenjournal(https://instagram.com/screenjournal?igshid=1iidufns8jvoz)



Wow di akun ini memuat film flim yang berkualias dan menerima rating terbanyak, lho,pasti banyak yang men- hunting nih warta terbaru yang lagi release,informasi seputar pekan raya tahunan menyerupai fastival film cannes, yaitu pekan raya film tahunan yang diadakan di cannes,Prancis yang menyangkan film film gres dari seluruh gendre mulai dari sejarah, horror thriller dan dokumenter dan penganugerahan film bergensi didunia/ajang ajang penghargaan.

5.Revimov_(https://instagram.com/revimov_?igshid=8tcmq9i2efer)


Meski film ini tidak masuk dalam jajaran film box office namun film ini memang amat layak ditonton,sejarah,peperangan ,kisah nyata,laga,pembunuhan, horror hadir disitus ini, situs yang mandapat follow 1.2766 menyajikan poster dilengkapi keterangan rat ing dan sinopsisinya dan aneka macam sumber warta seputar dunia perfilman lainnya.

6.Moronmovie(https://instagram.com/moronmovie?igshid=15hd2jllm8er4)


Bagi pecinta film wajib banget nih men follow akun insta yang satu ini, di situs ini berisi warta judul film dari seluruh genre mulai dari film kartun,romansa,peperangan, film film detektif,kisah inspirarif, cerita nyata,horor sampai thriller lengkap dengan sinopsisnya masing masing dalam bahasa indonesia bukan hanya film hollywood tapi juga dari seluruh dunia termasuk indonesia.

Sumber
https://www.google.com/amp/s/www.idntimes.com/hype/fun-fact/amp/dian-septi-arthasalina-1/akun-instagram-film-wajib-di-follow-c1c2






Related Posts

Bingung Cari Isu Seputar Dunia Film?! 6 Situs Akun Insta Ini Siap Membantumu -
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Untuk mendapatkan Artikel terbaru, masukkan alamat Email Anda di sini